Isolamento

Social, intelectual...

Pontos positivos pontos negativos

Ponto!

Informações desencontradas

Falta de informações

Decisões temporárias

Falta de decisões

Caos anunciado na economia

Caos anunciado na saúde

Caos...

Políticas públicas falida?

Economia falida?

Saúde pública falida?

Saúde?

Cléo Costa
Enviado por Cléo Costa em 01/04/2020
Código do texto: T6903564
Classificação de conteúdo: seguro