Mesmo assim

Mesmo que o sol convide

E você não vai passear

Mesmo que a chuva triste

Seja a música que lhe faz chorar

Mesmo que o tempo nublado

Deixe o dia desanimado

Ainda assim, vai ficar tudo bem

Mesmo que o sono não chegue

Ou pesadelos lhe acordem

Mesmo que as horas demorem

Na rotina sem sentido

Ou um medo constante

Deixe o peito oprimido

Ainda assim, vai ficar tudo bem

Quando o olhar emudece

Na lembrança dos ausentes

Quando os braços se cruzam

Deixando os abraços carentes

Se der urgência pelo futuro

E tudo parecer obscuro

Ainda assim, vai ficar tudo bem

Claudia Jeveaux
Enviado por Claudia Jeveaux em 02/04/2020
Código do texto: T6903992
Classificação de conteúdo: seguro