Tempos em tempos

Um dia foi creditado que seria assim ou assado

Que seria seguido a risca o dito

Que o não dito não seria discutido ou questionado

Um dia foi assim...

O assado não entendia mas seguia o assim

O assim também não questionou o seguimento de assado

Hoje assim e assado não se entendem

Dividem o mesmo ambiente mas sem muito se entenderem

Um dia foi assim

Hoje é assado.

Cléo Costa
Enviado por Cléo Costa em 02/04/2020
Código do texto: T6904042
Classificação de conteúdo: seguro