Configurações

Você me olha com olhos de amor...

Mas seus atos, não fazem jus,

ao seu olhar.

Você não quer se entregar...

Tem medo que eu a domine

e que talvez lhe ensine,

a fórmula do verdadeiro amor.

Você não sabe o que é prazer,

e quer ser

fiel às suas "configurações".

Pensa que dominar

e ter poder,

é amar...

Mas o amor é o encontro

de dois corações.