COVID19 VAI PASSAR (Paródia de Vai Passar de Chico Buarque)

Vai passar

Essa agonia um dia vai passar

Terá fim a cantilena

Isolamento, quarentena

Quero sair pra passear

Andar livre na cidade

Sem ninguém a me mandar

Pra dentro de casa entrar

As mãos estou cansado de lavar

Chegou

Em nossas vidas de repente

Atingiu os cinco continentes

Levou poderosos e seus milhões

Trazia

Temores constantes e perenes

Abria-se espaço pra sirenes

Proibiu-se as multidões

Perigo

Em todo cantos o cuidado

Fila na rua pra ser vacinado

Tossir no trem um atentado

Até que um dia afinal

Chegou ao fim a histeria geral

Com a cura da Pandemia

Na rua imenso carnaval

(carnaval.... carnaval)

(vai passar)

Aplausos pro pessoal da Medicina

Saudade de quem por triste sina

Não viveu pra comemorar

Não viu novo tempo surgir

Iluminou-se a cidade

Nosso povo a sorrir

Cheio de felicidade

Cantando sem parar

Vamos voltar à vida, olerê

Vamos voltar à vida, olará

Essa paranoia geral

Vai passar

Vamos voltar à vida, olerê

Vamos voltar à vida, olará

Essa paranoia geral

Vai passar

Pedro Galuchi
Enviado por Pedro Galuchi em 02/04/2020
Reeditado em 03/04/2020
Código do texto: T6904933
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.