Quarentena

Quarenta dias

Sem minha antena

Sem medo da morte

Sem a sorte da pena

Quarentena de um dilema

Que não é muito mais que um pobre poema...

Enquanto nas ruas

Sem proteção nas ventas

Aqueles que se arriscam,

Já tem sua sentença

Viver ou morrer, na indiferença...

Tiago Saartu
Enviado por Tiago Saartu em 03/04/2020
Código do texto: T6905793
Classificação de conteúdo: seguro