busco a leaudade do amor!!

Some de minha vida,

Mulher bandida.

Não ficarei mais contigo,

Agora sou um novo homem e morreu o antigo.

Não ficarei contigo pelo prazer da carne

Não vivo pelo prazer,

Mas sim pelo amor

Some da minha vida, por favor,

Não é que te renego...

Na verdade o que estou fazendo e negando a mim mesmo.

Pois viver de uma farsa não me faz mais desejo.

Não quero mais seu beijo.

Quero viver na busca do amor,

Mesmo que isso custe uma certa castidade

Mas assim viverei eu na liberdade

E sei que terei do amor sua lealdade!

Rukha Elfo
Enviado por Rukha Elfo em 11/10/2007
Código do texto: T690617