Futuro

Estou desperdiçando energias...

Estou estraçalhando sinfonias,

tal e qual um musico desafinado.

E o passado

(sombra que manipula o presente)

pula a barreira do tempo

e, de repente,

os erros nos entristecem...

Às vezes deixa

uma coragem no presente,

e uma interrogação

no futuro:

O que estará escrito

na palma da minha mão?

18.11.1983