Quando tudo acabar

Quando tudo acabar enfim, nada acabou

Continuaremos exatamente de onde estivermos

Nesse instante em que nada acabou

Mas que tudo já não é mais como antes

E talvez não tenhamos percebidos

Tudo mudou e seguiu para algum lugar

Até mesmo nós já não estaremos lá

Ou não seremos os mesmos que estávamos sendo

Haverá evolução para uns e confusão para outros

Mas todos seguiremos rumo às escolhas que fizermos

Ou deixarmos de fazer, mas continuaremos

No mesmo lugar ou em outro qualquer

Precisamos decidir o que fazer ou não fazer

Podemos estar parados mas, não ficar parados

Precisamos agir, viajar ao nosso interior

E visitar os escombros de nós mesmos

E levar luz aos nossos porões

Derrubar paredes e arejar nossas mentes

E agora, no tempo presente.

Quando tudo acabar, nada acabou

Estejamos certos de que tudo continua

Até mesmo quem não continua, continua

Nada fica parado, tudo está acontecendo agora

E você vai ficar de fora?

Ande com as suas pernas, faça as suas escolhas

Não haverá certo ou errado

Apenas um caminho a seguir

Ou seja, seguir em frente. Agora.