BARATA, BARATINHA

Barata, baratinha!

O terror de toda menininha

Barata, baratinha!

Sua antena, hum...

Qualquer garota desatina

Barata, baratinha!

Só de vê-la veloz correr

Não há uma só mulher

Que suba numa cadeira

Procurando se esconder

Ah! Barata, baratinha!

Barata, baratona!

Fingem que não sabem

Que o confronto é um desconforto

Pois mulher e barata ao se verem

Nada mais, nada menos

Se espantam!