HALLOWEEN DE PRIMAVERA

Me dê motivos pra sorrir

Me dê motivos pra cantar

Me dê motivos pra sonhar

Me dê motivos para amar.

Me dê motivos pra ouvir

Me dê motivos pra tocar

Me dê motivos pra não ir

Me dê motivos pra ficar.

Sem sombra de dúvida

Amorteceu a esperança

E prendeu à vida a esperança.

Sem sombra de dúvida

Ouviste os conselhos das bruxas

E se esqueceu de nossas rosas rubras.

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA

DIREITOS RESERVADOS

LEI Nº 9.610/98

POSTADO EM :05/04/202

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA
Enviado por ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA em 05/04/2020
Código do texto: T6907840
Classificação de conteúdo: seguro