Poema Bitolado

A vida é um antibiograma

que analisa,de acordo com o drama

o quão resistente uma pessoa é.

Como visto na Santa Sé

e nos átrios dos poríferos

Tem-se mais eficiência

se maior o meio envolvido.

A linguagem não é o real

Tampouco um tempo verbal

Tudo no mundo é em causa-e-conseqüência

Metonímia,subordinação e desinência.

Adolescentes são procariotas:

núcleo no citoplasma disperso

idéias dispostas em modo inverso

ações conseqüentemente idiotas.

Porém quanto mais idade

Calor específico menor:

aquecem e resfriam com facilidade

deixam de usar a palavra "melhor"

Todos, todavia contudo

Têm aquela estranha tendência

de procurar no escuro,

com base em alguma ciência

A procedência do mundo

A primeira ocorrência.

Para que tal busca insana

Se tudo voltará ao pó?

Se o tempo não existe

Se a vida é triste

Se o átomo de ti é convenção e só?

Biologia,Química e Física

têm a base no que se impôs

São apenas análise extrínseca

Do que o homem pra si propôs.

E a distância entre crença e ciência

meu bem é a mesma da estrela que te ilumina

e me produz essa fototropia.

Quem me dera respeito à paciência

De uma folclórica atriz colombina

na escola da hipermetropia!

Corpos semelhantes deveriam se repelir mas não o fazem simplesmente porque giram.Giram como a gestão girondina gerada por jactantes e jazida por jovens.

(real ou não,se sente e assim é)

Eu e você

Isso e tudo

Oito minutos.