Pra que complicar...

Ficar pensando se esse amor vai ser eterno, quando sabemos que nem a vida é...

Perder tempo brigando por uma fidelidade que não podemos nos dar, e sabemos que a verdadeira fidelidade é a do nosso sentimento...

Sombras vão existir em nossa vida, mas nunca vão estar em nossa cama...

Esse é o nosso momento...

único e especial.

Hoje é assim...amanhã pode até se tornar convencional.

Pode também simplesmente acabar...

Portanto não sou eu quem vai complicar...

11/10/2007