Canção De Amor Para Ninguém

Já entendo os sinais dessa estrada

Que leva sempre ao mesmo lugar

Mas sua porta está sempre fechada

Então não precisa me mostrar o amor

Que está escrito em uma canção qualquer

Porque o amor não tem tempo

Nem pode ser descrito em versos

É apenas essência que não se captura

Toda canção de amor

É uma poesia que não resiste

Mas eu posso amar você

Até o dia amanhecer

E depois irei embora

Porque o carnaval acabou

E outro está prestes a começar

Já percebo os efeitos daquele passado

Que marca a ferro minhas lembranças

Mas seu sorriso está bem emoldurado

Ao lado de outros da minha juventude

Que não deixam razões para um dia esquecer

Porque o amor não é matéria

Nem deve ser medido em escalas

É apenas substância que não se define

Toda canção de amor

É uma melodia que não existe

Mas eu posso amar você

Até outro aparecer

E depois irei embora

Pois sou uma canção de amor

Que ninguém jamais vai escutar

Paulo Barreto Jr
Enviado por Paulo Barreto Jr em 07/04/2020
Código do texto: T6909203
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.