Danos

Se querem uma frase

Compram ao acaso

Escolhem o contrário, do que lhe é apropriado

E parece que tudo, já foi combinado.

Fico danado

Com tanto coitado, a mercer de reviver o passado,

passado inesperado, que passou exasperado,

tipo um cigarro mal fumado,

por qualquer desamado...

Tiago Saartu
Enviado por Tiago Saartu em 07/04/2020
Código do texto: T6909441
Classificação de conteúdo: seguro