Dor...

Dor...

Uma dor me corrói a alma

nesse momento

é uma dor diferente

das antes sentidas

é uma dor de medo

o que será isso?

Dor pela perda iminente ou

pelo medo de perder

Dor,

que dor!

Esse coração desarvorado esta amargurado

cantando a canção da despedida

do medo, da desesperança

do desencanto...

acho q a palavra certa é essa - desencanto

dor de amor

medo de se perder o q na verdade nunca se teve

como explicar isso?

Essa solidão no meio à multidão

esse desassossego da alma

coração doendo, tristeza corroendo as entranhas

os pensamentos perdido-soltos

soltos, sem paradeiro

Como explicar essa complexidade de sentimentos

se mais complexa esta minha mente

Como explicar esse dor q insiste em se fazer presente

me mostrando tua ausência

jogando em minha cara a todo instante q você não esta aqui.

Como explicar...

não sei como explicar.

ROSANE SILVEIRA

ROSANE SILVEIRA
Enviado por ROSANE SILVEIRA em 12/10/2007
Código do texto: T690959
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.