Galactical Rock Sonnet

A distância que separa meu amor do meu desejo

É tão imensurável quanto o limite do todo-conhecido

Mas mesmo em face do abstrato que não vejo

Meus olhos captam a luz do meu amor no infinito

Quero buscar meu amor nos recônditos do espaço

E cruzar as portas do tempo para renovar meu grito

Que ainda ecoa na minh’alma e nas juras que faço

Para meu amor me encontrar quando estiver perdido

E se ainda assim permanecer imutável o meu destino

Guardarei as lembranças do meu amor numa canção

Que dê alívio para a angústia e brilho para o desatino

E quem sabe o Universo para quem sofre de solidão

Embora suporte todo o tédio da existência com dor

Dedico este galactical rock sonnet ao meu amor

Paulo Barreto Jr
Enviado por Paulo Barreto Jr em 08/04/2020
Código do texto: T6910198
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.