Sentimento belo

Quero a poesia

ao lado do povo,

não só para agradá-lo.

Quero para ensina-lo

ajuda-lo

encoraja-lo

excita-lo

ou escorraça-lo,

se preciso for...

Quero um poema

cheio de amor.

Mas não um amor piegas,

cheio de flor, dor e cor...

Um amor vermelho,

um amor sincero,

que use prego e martelo

para construir

um sentimento belo.

22.02.2011