Saudades...

Saudades...

Saudades de ti...

Solidão alegre que adormece na quietude de um sonho.

Saudades de teu beijo...

Emoção maior na vontade de te ver.

Saudades de teu olhar...

Ternura imensa na madrugada que chega.

Saudades de teu sorriso...

Estranho sentido que lembra desejo em carne adulta de mulher.

Saudade das tuas mãos...

Volúpia abstrata que pede carícia concreta.

Saudades da tua voz...

Mensagem triste num constante de ilusão.

Saudades do nosso amor...

Sentimento pobre na incerteza de existir.

Mariluci Carvalho de Souza

Mariluci Carvalho
Enviado por Mariluci Carvalho em 12/10/2007
Código do texto: T691040