Um Dia Acreditei

Um dia acreditei

Que as pessoas eram boas

Que podia acreditar no amor

Mas um dia meu mundo ruiu

A vida me traiu

E deixei de acreditar

Em contos de fada

Aprendi que a vida é uma grande escola

Só aprende quem se atreve a viver

Mas ainda assim sobrevivi

O tempo passou

Revi conceitos

Aprendi que somos capazes de superar

Quantas vezes necessário

E a vida nos chicoteia

Até aprendermos a lição

Aprendi que nem tudo é como desejamos

Mas tudo pode melhorar

Aprendi dar valor a pequenas coisas

E outras que julgava tão importante

Já não tivera tanto valor assim

Aprendi a dar valor a pessoas especiais

E que tudo um dia acaba

E que a vida não tem fim.

Lívea Messina Nunes
Enviado por Lívea Messina Nunes em 09/04/2020
Reeditado em 09/04/2020
Código do texto: T6911078
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.