Estandarte dos Desejos

Tudo nessa vida é tão efêmero,

E, quando ao menos vemos... Acabou.

Acabando esta vida de desejos e dissabores,

Parado dentre ventos e angustias... Lá estou.

Olhando para este céu pintado com estrelas brilhantes,

Vejo-me dentre a vida, sobrevoando meus desejos.

Desejos congelados que ardem em brasas,

E me mantém aquecido por toda a noite sem fim.

Nessa vida tudo passa, tudo vem, tudo vai,

Mas no resto... É resto.

E, parado dentre véus de incerteza... Me encontro.

Me encontro ereto como um estandarte iluminado pela luz do luar,

Atracado entre glória e vida... lá estou.

Lobo solitário
Enviado por Lobo solitário em 12/10/2007
Código do texto: T691213
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.