GOSTO DA MADRUGADA

PORQUE NELA

O SILÊNCIO SE FAZ

TÃO PROFUNDAMENTE

QUE CHEGO A OUVIR MINHA MENTE

FICO SEM REAÇÃO

AO SENTIR MEU CORAÇÃO

MADRUGADA É BOM DE LER

BOM DE ESCREVER

DE FICAR COM VOCÊ

ASSIM BEM JUNTINHO

DEITADA AO SEU LADINHO

MADRUGADA É LUGAR DE SOLIDÃO

MESMO ESTANDO NA FESTA DO SEU IRMÃO

MADRUGADA NÃO SEI NÃO

MAS É BÃO!