Decotes verticais

Cada dia é um retrato

Algo a se despertar

Uma figura que, diretamente

Não tenta se limitar

De cima para baixo

Mostra uma pele sublime

O que você mais quer?

Desse jeito ninguém se inibe

Não dá pra ficar só no elogio

Presentes são merecimento

Imagine ver isso de frente

Um corpo e seu movimento