RESGATE DIVINO

Lembremo-nos da compaixão

Que Deus teve conosco

Mesmo com tantos pecados

Ele nos livra do “tinhoso”

Deu seu filho como resgate

Para vivermos de novo.

( 1 JOÃO 4:9,10 )

Diante desse grande amor

A humanidade teve a honra

De se livrar da escravidão

Assim Deus registrou

Que a morte desapareceria

Nos prometeu com fervor

No livro de ISAÍAS.

( ISAÍAS 25:8 )

Seremos ressuscitados

Jesus também prometeu

Que’ Dante nossas ações

Nosso corpo não morreu

Nos prometeu vida eterna

Glória,glória ao nosso Deus.

( JOÃO 3:16 )

No paraíso teremos

Vidas perfeitas sem pecado

Não lembraremos da dor

Nem também dos nossos fardos

Seremos felizes pra sempre

Oh meu Deus santificado.

( ISAÍAS 65:17 )

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA

DIREITOS RESERVADOS

LEI 9.610/98

POSTADO EM :10/04/2020

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA
Enviado por ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA em 10/04/2020
Código do texto: T6913147
Classificação de conteúdo: seguro