Alguma do Roberto

Como sinto falta

de poder dizer tudo

que penso e

saber que você

vai me ouvir

sem sua presença

não sei mais sentir

tanto faz

mudo os planos e

te espero chegar

aí me lembro

não tem como voltar

ouço alguma do Roberto

que me faz lembrar

pode ser aquela

da distância

impossível não chorar

"morro todo dia sem você saber"