LUTAS

A vida é feita de lutas

Há luta em todos os níveis

Motivos diversos para as lutas

Diversas as formas de luta

Há lutas por motivos louváveis

Há lutas por motivos razoáveis

Há lutas por motivos plausíveis

Há lutas por motivos risíveis

Lutas contra inimigo imbatível

Lutas contra inimigo invisível

Lutas contra o tirano terrível

Lutas contra o tirano implacável

Há lutas de vitória impossível

Há lutas de derrota provável

Há resistências notáveis

Há a resistência passiva

Nas lutas há tantas variáveis

Há lutas de táticas astutas

Lutas de métodos cruéis

Lutas que só morrem civis

Há lutas sem sobreviventes

Há lutas pela própria vida

Há lutas por água potável

Há a luta dos miseráveis

A vida é feita de lutas

Muitas seriam evitáveis

Se o interesse em disputa

Couber num acordo amigável

Pedro Galuchi
Enviado por Pedro Galuchi em 12/04/2020
Código do texto: T6915159
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.