Palavras

As palavras me entorpecem

Criam asas, voam

Criam pernas, passeiam

Criam bocas, e gritam

Sou escravo delas

Enquanto fumo o ar da vida

As palavras me deixam ébrio

Ficam tontas, caem

Ficam fétidas, exalam

Ficam cômicas, e riem

Da minha condição de viciado

Enquanto desce mais um gole de vida.

As palavras me excitam

Quando beijam, molham

Quando acariciam, esmorecem

Quando gozam, alimentam

O meu íntimo desejo de querê-las mais.

As palavras são assim:

Significativas, representativas

Pequenas, importantes

Agradáveis, insaciáveis

Quando lançadas sobre

As páginas em branco de nossas vidas.

Leonardo Rodrigues
Enviado por Leonardo Rodrigues em 09/11/2005
Código do texto: T69153