Primavera, verão e eternidade

Gosto do Tempo o tempo todo

Do tempo que molha e refresca

Do tempo do sol em meio a chuva

Do tempo que empurra ao abrigo

Do tempo do agasalho e da bermuda

Gosto do tempo que faz viver

Gosto do tempo da trégua

Do tempo que une as pessoas

Do tempo que convida para a rua

Do tempo que mata a saudade

Do tempo que traz novas amizades

Gosto do tempo de acordar

Gosto do tempo da flor

Do tempo que nasce o amor

Do tempo do romance e da poesia

Do tempo onde não há noite nem dia

Do tempo do sonho e da esperança

Gosto do tempo do sol e da cor

Gosto do tempo da busca

Do tempo da troca e da mudança

do tempo da crença e da dúvida

Do tempo do palco e do segredo

Do tempo da renúncia e do desapego

Gosto do tempo da renovação

Gosto do tempo presente

Do tempo da vida e da sorte

Do tempo que faz voltar ao tempo

Do tempo de colocar os pés no chão

Do tempo de dizer sim e dizer não

Gosto do Tempo, o tempo todo.