ENCONTRO DE ALMAS

Encanta-me mais uma vez...

Eu preciso me encantar.

Esta estrada árdua de pedras me tirou

o brilho dos olhos e a vontade de amar.

Pedras que fazem os pés doer

e que machucam o coração.

Nos caminhos da vida as encontrei e confesso:

despertaram-me muita paixão.

Vem passeando por este caminho...

Lá no final da estrada encontrarás o meu ninho!

Uma casa pequena rodeada de flores,

lugar de encantos e poucos amores.

Nesta estrada de pedras que machucam os pés,

Vem sozinho, não faças viés...

Abrirei minha porta para te receber.

Quero saber os teus gostos, quero te conhecer!

Chega aos poucos...

Vem me visitar!

Eu preciso de um acalento,

Eu preciso te encontrar.

Vem visitar a minha lareira.

Um abraço quente eu te darei.

Carinhosamente tirarei o teu sono!

Sem muita pressa te afagarei...

Traz sorrisos, traz alegria.

Faz de mim tua melhor fantasia;

Traz consigo muito aconchego.

Faz de mim o teu maior segredo!

Vem alegrar o meu coração.

Traz uma viola e uma canção.

Conta-me histórias, faze-me sorrir.

Tira-me a tristeza e eu não te deixarei partir.

Foram estas noites frias...

Que congelaram o meu coração.

E depois desta noite só me resta contar a ti...

Que eu me cansei da solidão!

Autora: Mell Pimenta