PALAVRAS SOLTAS

Sentado no sofá da sala

Me veio à mente palavras soltas

Sem nexo, complexo

Convexo, inverso

Frases ditas no ar

Aspiradas, expiradas

No tempo

Tempo de reclusão

De expulsão

De expiação

Momentos frenéticos

Exóticos

Estereótipos

Vidas sugadas

Enrugadas

Abandonadas

Conflitos dos aflitos

Perdidos no tempo

Carentes de um abraço

De um beijo, de um afago

Tempos duvidosos, embaraçosos

E o sol...Brilhará com a mesma intensidade?

Tempos sombrios a espreitar

Os lares, as praças, as esquinas

Os templos, os corações

Simplesmente, palavras soltas...

Valmir Vilmar de Sousa (Vevê) 17/04/20

valmir de sousa
Enviado por valmir de sousa em 17/04/2020
Código do texto: T6919936
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.