Antes da pandemia.

Havia muita gente nas ruas,

As ruas já eram vazias.

Ninguém se via,

Ninguém se importava...

Havia muita gente à beira mar,

O mar estava solitário...

Ninguém sorria,

Ninguém se importava...

Havia muita gente nas festas,

Tudo era tão efêmero...

As roupas, os risos, as maquiagens,

Ninguém vivia,

As aparências enganavam.

Sirlei Lima