RAZÃO PELA RAZÃO

Não guarde o rancor

Dentro do seu peito,

Por ter me deixado

Como um rio sem leito.

Era só por um tempo

Descobrir meus defeitos,

E saindo de mansinho

Me tirou do seu leito.

Como a borboleta voe sozinha

vá visitando rosas pelo caminho,

outros néctares a experimentar

criando casulos em qualquer lugar.

Foi só um momento

A nossa paixão,

Nada germina

Sem ter um chão.

Eu entendo sua visão

Não sofrer por antecipação,

Se já superou sua razão

Hora de guardar o coração.

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA

DIREITOS RESERVADOS

18/04/2020

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA
Enviado por ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA em 18/04/2020
Código do texto: T6921530
Classificação de conteúdo: seguro