Faz parte do risco de amar

Em toda separação, serei aquela que chora;

Serei aquela que a dor devora;

Mas também serei a que dirá: Obrigada;

Pela chegada;

Pela morada;

Pelo lindo trecho de uma longa jornada;

Em toda separação ainda serei capaz de amar;

A ponto de nenhuma palavras má derramar;

Serei a que dirá palavas de gratidão;

Mesmo que o outro tenha partido meu coração;

Não é porque acabou;

Que nunca houve amor;

Separação;

Feridas no coração;

Faz parte do risco de deixar o outro entrar;

Faz parte do risco de amar;

É preciso saber que ninguém é perfeito;

Não aceitar isso talvez seja nosso maior defeito;

A gente se machuca e machuca o outro também;

Toda relação é via de mão dupla, que vai e vem;

Precisamos aprender dizer adeus e desamar;

Sem precisar ferir o outro na tentativa de nos curar.