Rua De Diamantes

Há um brilho no breu da minha alma

Com raios de fogo e estrelas cadentes

Alguém sai do escuro do papel carbono

Uma garota de sorriso incandescente

Ela usa um vestido dourado de sol

Nos seus cabelos nasce um girassol

Eu corro em sua direção

Ela some na escuridão

Eu sou um solitário na rua de diamantes

Há um reflexo na palidez da minha pele

Com feixes de luz e chuvas de cores

A lua desponta no mata-borrão do céu

Iluminando a noite dos meus amores

Ela sai das trevas do pez noturno

E seus olhos são rastros de arco-íris

Eu desperto sua atenção

Ela some na escuridão

Eu sou um solitário na rua de diamantes

Há um lume nos confins da minha mente

A garota de sorriso incandescente

Eu chamo seu nome em vão

Ela some na escuridão

Eu sou um solitário na rua de diamantes

Paulo Barreto Jr
Enviado por Paulo Barreto Jr em 20/04/2020
Código do texto: T6922820
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.