Eu sou tempestade

Nem todos os dias são bons

Nem todos os dias me fazem sorrir

Tem dias que o céu é escuro, as nuvens são carregadas.

Há barulhos de trovões e raios para todos os lados, a chuva sufoca-me até não conseguir respirar direito.

Os ventos são fortes e levam tudo o que encontram pela frente.

Tem dias que há tempestades em mim.

Tem dias que eu sou a própria tempestade tentando sair.