Trandali

Agora que finalmente encontrei o paraíso

Não quero outra coisa desta vida

Só quero estar em Trandali

Existe um lugar onde tudo é mais bonito

Onde posso fazer o que sempre quis

Só posso fazer em Trandali

Não existe pecado em Trandali

Para falar a verdade

O prazer transborda no corpo inteiro

Não preciso de nada em Trandali

Mas para ser sincero

Só um pouco de amor e dinheiro

Agora não preciso mais me preocupar

Tenho todo o tempo do mundo

Ganho minha vida em Trandali

Existe um único lugar onde nada é real

Onde a mente voa calma e aberta

A felicidade mora em Trandali

Trandali é o meu lugar

Dentro de qualquer lugar aonde quero chegar

Trandali é meu bem-estar

Aqui, lá, para sempre onde minha mente desejar

Paulo Barreto Jr
Enviado por Paulo Barreto Jr em 22/04/2020
Código do texto: T6924989
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.