A Simplicidade

A simplicidade... Uma palavra tão simples e tão pouco aplicada...

É aí que nos perguntamos; Por quê?

Por que os seres humanos insistem e tornar o simples complexo.

Bem, a resposta nem sempre está elucidada em nossas mentes...

Isso, porque até os nossos pensamentos se tornam ingrimes a complexidade.

Bem, é mais ou menos assim... Um dia sonhei com um jardim...

Florido e reluzente, no alvorecer de um entardecer...

O céu era a testemunha e a brisa a companhia...

Foi quando uma voz ouvi... Tão serena e firme...

Assim dizia: É na simplicidade que se encontram as melhores coisas da vida,

Na simplicidade do Ser...

Na Simplicidade e na pureza do Amor...

Na Simplicidade e na transparência da Amizade...

Na simplicidade de um simples olhar, que mesmo em silêncio diz tudo...

Na simplicidade de uma simples oração, que é capaz de romper as barreiras do universo...

Na simplicidade de simplesmente Viver...

É assim, que “Eu” entro em sua vida...

Só então compreendi...

Que a simplicidade faz do meu coração um Grande Templo

...de amor incondicional, de ternura Incompreensível,

de transparência Inigualável, de Fé inabalável, de alegria transbordante...

É assim... Simplesmente sendo você mesmo... Porque você Pode...

É só uma questão de escolha...

Afinal, e no simples que o muito se faz.

Maxwel Natalino

Max Oliveira Myo
Enviado por Max Oliveira Myo em 13/10/2007
Código do texto: T692512