A Posição e a Situação

O Ser Humano é a criação perfeita,

Um ser muitas vezes incompreensível...

Um ser de emoções...

Um ser de paixão...

Um ser muitas vezes carente...

Um ser em sumo, humano e proveniente de erros...

Entretanto, ele pode possuir uma característica fundamental...

Ambas divergentes,

A situação e posição.

A situação é uma característica para aqueles que apenas vivem...

O momento... O instante...

Apenas passa pela vida, e nela não faz diferença alguma...

Eh, e muitas pessoas são assim... “Situacionistas”

Mas, existem aqueles que tomam rumos diferentes...

E simplesmente se tornam pessoas de Posição.

Eh! Posição... Característica para aquele que possui qualidades...

Na verdade, é muito mais do que isso... Afinal, o talento e característica comum a todos...

Contudo, existem aqueles que sabem como usá-los da maneira correta,

Aqueles que focam sua energia para o novo,

Para a criação, para as oportunidades...

Aqueles que sabem de suas qualidades e tomam a posição que lhes cabe no mundo...

E qual será ela!?

Simples... Simplesmente tomar posse para ser o que foram predestinadas a ser:

Pessoas de Talento...

Por isso, não passe pela vida...

Não seja “situacionista”... Contudo seja a força, o poder, à vontade...

Crie... Inove... Estabeleça Oportunidades... Seja intenso... E, sobretudo Fiel...

Seja um Ser de Posição,

E faça da sua vida um instrumento de constante transformação,

Eh... A Posição é simplesmente viver e nada mais...

A diferença, é que o “Posicionista” cria o seu próprio caminho...

Por isso Crie!!!

Maxwel Natalino

Max Oliveira Myo
Enviado por Max Oliveira Myo em 13/10/2007
Código do texto: T692516