OS NÓS E OS NUS

já não há anjos no céu

nem céu

e poucos anjos sobre a terra

e pouca terra para muitos anjos

quase não há casas

para os filhos de deus

nem comida para os filhos de deus

nem asas para os filhos de deus

nem deus