Vírus insolente- sem a vogal "A"

O vírus insolente, poderoso,

forte como energético,

pior que sífilis luético

chegou sem preconceito

ignorou cor, credo e sexo,

inúmeros seres dizimou.

O mundo seus feitos refreou,

quem teve tempo se isolou.

Uns sentem dor

pelos entes queridos

que o bicho levou.

Outros hoje vivem

querendo ter, sem poder,

e sem querer, conhecem o que

esteve longe do seu querer.

E como pobres, todos juntos...

O pobre pouco se ressente,

pois é de costume viver

sem conseguir o "ter".

É tempo de reinvento

É tempo de reencontro com o "EU"

É tempo de "SER".