VÍRUS DO AMOR

VÍRUS DO AMOR

Fernando Alberto Salinas Couto

Se algo me desperta a ira,

como numa mente insana,

provocando revolta e dor

é esse vírus que, enganador,

assusta mas não engana

o poderoso vírus do amor.

Espalhando muito medo

tem claro objetivo único

de tomar o poder mundial,

eis que já não é segredo

todo seu interesse político,

criando a farsa sem igual.

Mas como o vírus do amor,

nenhum outro tem poder,

em nossa ou outras nações,

de contaminar o esplendor

que representa poder viver

com verdade nos corações.

RJ – 23/04/20

******************************

Agradeço a brilhante interação do nobre poeta

JACÓ FILHO

Quando no sangue, já corre,

Do amor, a boa semente,

Bem no coração da gente,

Nasce um bem que não morre...

********************************

Feliz, agradeço também os versos do nobre poeta

FRANCISCO DE ASSIS GÓIS

E com o vírus do amor

A infectar a humanidade,

Todos serão atingidos,

Com a tal felicidade

E da dor, desesperança,

Sofrerão a imunidade.

*********************************

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 23/04/2020
Reeditado em 02/05/2020
Código do texto: T6926202
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.