Ande de mascara evite ser contaminado ou multado

A pandemia quase parou tudo

menos a Fundação FioCruz.

Já na Capital Teresina

Fechou o cabaré da Bete Cuscuz.

Seguindo recomendações medica

uso do álcool gel nos induz.

Ao ver o povo pela rua lembro

uma boiada seguindo na estrada.

Mascara indumentaria de couro

antigamente numa vaca botada.

O vaqueiro conduzia o gado

Feliz da vida cantando uma toada.

Como forma de evitar o contagio

em nome da ciência e prevenção.

Não custa nada usar a mascara

Assim evita a disseminação.

São Paulo,governo decretou

Para os visitantes e população.

Policia,agentes comunitários

existe por todo canto e lado.

Uso de mascara é obrigatório

tem que andar encaretado.

Caso não use a dita máscara

Você será multado !!!!!!!!!.

Caso esteja de moto ou carro

passageiro deve usar também.

Não adianta se lamentar

Com desculpa ou nhem nhem!!!

É obrigatório usar MASCARA.

Entendeu ou precisa que desenhe ?????

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 23/04/2020
Reeditado em 06/05/2020
Código do texto: T6926698
Classificação de conteúdo: seguro