Lua

Nova

No começo era o verbo

e o verbo se fez lua

enchendo-se de vida

o útero do universo

Crescente

O traço de luz autêntica

entre estrelas histéricas

cresce com feições edênicas

desafiando os esotérikos

Cheia

Derramou seu brilho imenso

e explodiu em gritos frágeis

fragmentando-se no kósmos

em mil criaturas cármicas

Minguante

Findadas as emoções intensas

retorna às dimensões primitivas

para renascer no espaço ilimitado

outra vez verbo e kata strophé