AMOR INFINITO

Negra cortina

cai, sobre seus olhos

escancaradamente tristes...

Não me intimidam

as sombras...

De olhos fechados,

posso percorrer

os labirintos

que conduzem

ao recôndito de sua alma

brilhante e clara,

onde habita

a luz pura e cristalina

do seu riso farto

e da alegria genuína

que contagia...

E me entrego,

a curar suas feridas,

e tirar de seu armário

empoeirado,

novos e lindos sonhos

escondidos...

Não se apague,

se por desdém,

lhe feriu alguém,

lançando ao chão

e despedaçando

o sonho, que julgava

ser o mais bonito...

Abra-se para a vida,

brilhe forte, sem medo...

Nada está perdido,

tudo se renova

quando se deixa fluir

a fonte inesgotável,

desse dom de amar,

completo e infinito,

que à uns poucos

privilegiados,

é concedido...