Outono em minha vida   (Reedição)
 
É outono em minha vida...
Despeço-me das folhas velhas
que teimam em permanecer
nos meus sonhos alados,
com tatuagens do passado,
em forma de saudade...
Quero de volta a felicidade!
 
É outono em minha vida...
Quero abrir outros espaços,
para novas folhas se aconchegarem
e renascer em muitos abraços,
descortinando outros laços,
para recomeçar, enfim!
 
Quero me vestir de folhas novas
e, vaidosa, esperar a primavera,
escancarando a janela,
para um perfume de quimera

impregnar em mim!



Muito grata pela lindíssima interação amigo Solano!


Tu
 terás, podes crer, desta primavera,
todo o perfume (que não será uma quimera)
a envolver teu corpo de Mulher.


Muito grata pela belíssima interação querida irmã Regina!

FLORES OUTONAIS

E nesse dia lhe ofereço flores.
De todas as cores, matizes outonais.
Que iluminem co'a força de refletores.
E com essências todas especiais.
Que os seus dias sejam plenos e floridos.
Que as coisas tristes sejam poucas e banais.
Os seus amigos sempre tão queridos.
Lhe cantem versos de antigos carnavais.
Que tudo ocorra como uma grande festa.
Que as lembranças não passem nunca mais.
A alegria perfeita manifesta.
Felicidades que acalmem os seus ais. 


Muito grata pela lindíssima poesia que me presenteou querida AnnaLucia!


Abra as portas para primavera entrar
Veja as borboletas lindas e matizadas
Sorria e sinta as nuvens perfumadas
A mãe natureza quer te parabenizar
Que teus lindos sonhos se realizem
Muita paz, saúde e contentamento
Muitas felicidades e fortalecimento
Que teus grandes ideais se concretizem!
Feliz aniversário Esther querida,
tu és um presente na minha vida!

 
Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 25/04/2020
Reeditado em 28/04/2020
Código do texto: T6928513
Classificação de conteúdo: seguro