**REPRESSÃO**


Se intensas são as nossas emoções
E as lágrimas deslizam pelo rosto
Talvez tristeza, raiva ou vil desgosto
Livres se tornam nossas reações.
 
Ocultos sentimentos , negações
Falsa harmonia ou algo pressuposto
Da vida tiram, doce e leve gosto
Deixando amargo fel das repressões
 
Se neste atroz catártico momento
A dor profunda ,então for libertada
Saudável é expor o sentimento
 
Perder o medo e não sofrer calada
Já que a razão nos traz este argumento:
A dor maior , é “dor não expressada!”


Yeyé *






 
Imagem-Google

 

Poesia-Soneto

Yeyé Braga
Enviado por Yeyé Braga em 26/04/2020
Reeditado em 23/10/2022
Código do texto: T6929294
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.