Sonhos

Você me disse que a noite

sonha com meus beijos

e no entanto não me quer beijar

Você me disse que sentada

À beira do lago sente meus abraços

e no entanto não me quer abraçar...

Ama-me com amor de mulher

e depois diz que não me quer.

Você me diz que é platônico,

e eu lhe digo que é cômico.

Você me disse que um não quer

E sim mil e um beijos meus.

Mas como lhe beijar se de mim

Vive a se esconder?

Você me disse que ao pensar,

Em mim, senta-se ao piano

E uma romantica musica

Começa a dedilhar

De tanto você me dizer

Que comigo vive a sonhar

Sonho eu em te querer

E nos meus sonhos pergunto,

Quando vou poder seus cabelos afagar?

Seu rosto em minhas mãos acarinhar?

E seus lábios, num doce beijo beijar?

De um passo e venha em mim descansar

De um passo e venha minha vida alegrar

De um passo! De um passo! De um passo,

E venha ser feliz em meus braços.