Choveu dentro de mim

E choveu...

Choveu medos

Choveu incertezas

Choveu dores

Choveu decepções

Choveu falta de afeto

Choveu inseguranças

Choveu mágoas e solidão

Eu estava chovendo de dentro para fora...

Submergindo em lágrimas para aliviar esse pobre coração.