DEVAS, ANJOS E AVATARES

A noite é longa

A madrugada, sombria

Fria

Todas as luzes são fracas

Todas as ruas, escuras

Impuras

Árvores sem frutos,

sem folhas, sem flores

Nem cores

Mas, caminhe! Não pare!

Confie e não chore!

Ore!

A tempestade desanda

e termina

A ternura, branda,

germina...

A claridade, entre nuvens diversas,

aquece

A calamidade, como nuvens dispersas,

desaparece

Raios solares, naves velozes,

brilho nos ares,

vozes de seres...

...estrelares

Amargas feridas, de vidas antigas,

não mais.

E por trás dos sinais místicos,

surge um Céu de Amores Crísticos

Paz...

Adriano Soares
Enviado por Adriano Soares em 28/04/2020
Reeditado em 28/04/2020
Código do texto: T6930869
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.