Juntos Venceremos

Fui convidado a falar

Dessa grande doença

Que o mundo veio abalar

Mata o pobre e o rico

Não tem classe pra escapar

O desespero tomou conta

Tem gente pra endoidar

Uns falam que vão morrer

E outros que não vão escapar

Tenham calma minha gente

Vamos a Jesus dobrar os joelhos e orar

Estão temendo mais a um vírus

Do que ao poderoso Jeová

Sei que a coisa tá difícil

Isso não podemos negar

Está morrendo muita gente

E isso é pra todo lugar

Mais não é hora de desespero

É momonto de se ajudar

É muita gente necessitada

Sem nada pra comer

E sem poder trabalhar

A doença está matando

Isso nem podemos negar

Mais fome também mata

E não podemos aceitar

Tire logo um pouquinho

Do que você tem e pode dá

Não tenha medo pois pra você

Deus Nunca vai deixar faltar

Se você não pode ajudar

A alguém se alimentar

Dê uma palavra de ânimo

Pois isso também é ajudar

Estamos sendo obrigados

Ah em casa ter que ficar

Não desobedeçam as leis

Elas podem te salvar

Orem por quem não pode parar

Os médicos e enfermeiros

Eles são nossos guerreiros

E o vírus eles tem que enfrentar

Sei que é difícil não podemos negar

Mais aproveitem esse tempo

E coloquem suas coisas no lugar

Brinquem com seus filhos

Que logo isso vai passar

Não tenham medo e nem se preocupem

As coisas não estão fáceis

E muito menos podemos brincar

Tenha só uma certeza

Deus tudo isso pode mudar

Este último estrofe quero lhe dizer

Que não importa quantos dias

Isso ainda pode demorar

Nós somos fortes e guerreiros

E juntos vamos superar